图片

校长周国良赴浙江开拓实习就业基地

2018年12月27日 15:07  点击:[]

12月21日上午,校长周国良一行赴浙江开拓实习就业基地,先后考察了海盐邦尔医院、余杭邦尔医院。海盐邦尔医院CEO郭晶,余杭邦尔医院副院长骆生法、业务副院长杨胜相等领导对周校长一行热情接待。医学院负责人随行参加了考察。

邦尔医疗的领导详细向周校长介绍了浙江邦尔医疗投资管理有限公司及下属医院的情况,该公司为长三角知名专业医院投资运营商,以大骨科和康复为特色,目前旗下控股运营12家医院,总床位数超过3000张,年手术量20000余台。周校长对于浙江邦尔医疗投资管理有限公司运行模式、专科特色给予了充分肯定。下一步,双方拟在校企合作人才培养、顶岗实习、毕业生就业、社会服务等方面密切合作。

考察间隙,周校长看望了在海盐邦尔医院工作的我校2018届护理专业毕业生,勉励他们摆正位置,钻研业务,与医院共同发展。

周校长参观海盐邦尔医院

周校长与余杭邦尔医院领导座谈


 

 

上一条:医学院检查药学、药品经营与管理专业顶岗实习情况 下一条:校长周国良考察医学院护理专业上海实习就业基地

关闭

脚注信息
淮南职业技术学院医学院网站管理系统 Copyright(C)2015