图片

医学院检查药学、药品经营与管理专业顶岗实习情况

2019年01月02日 08:58  点击:[]

为全面了解学生在顶岗实习期间的工作学习生活情况,医学院院长倪仕钢率药学教研室主任陈雷、药品经营与管理教研室主任金齐武于2018年12月27日-28日赴安徽百姓缘连锁大药房有限公司、合肥市食品药品检验中心、安徽九州通医药有限公司检查学生顶岗实习情况。

医学院院长和两位教研室主任认真听取了实习单位对我校实习生的评价,了解学生工作和生活情况,向实习单位多年来对医学院专业人才培养工作的大力支持表示感谢,并与实习单位就进一步深化校企合作达成共识。

从检查情况看,药学、药品经营与管理专业顶岗实习情况总体良好,实习学生表现出阳光、健康的精神风貌。实习单位普遍认为学生在实习过程中遵守规章制度、态度端正、组织纪律性强。此次实习检查进一步加强了医学院与实习基地的沟通交流,对于加强学生顶岗实习管理和促进专业高质量就业有着重要意义。  

 

上一条:医学院与安徽国胜大药房连锁有限公司签订校企合作协议 下一条:校长周国良赴浙江开拓实习就业基地

关闭

脚注信息
淮南职业技术学院医学院网站管理系统 Copyright(C)2015