图片

医学院与安徽国胜大药房连锁有限公司签订校企合作协议

2019年01月02日 09:03  点击:[]

   2018年12月28日,医学院院长倪仕钢和相关老师一行三人前往安徽国胜大药房连锁有限公司了解学生顶岗实习情况,并与公司签订“国胜订单班”合作协议。

   医学院领导和教师认真听取了公司负责人对学生在实习期间的工作能力、取得的进步和存在的问题等各方面情况,并向实习单位多年来对医学院工作的大力支持表示感谢。双方就进一步深化校企合作,完善和优化人才培养模式进行深入沟通并达成共识,与公司共同开办“淮南职业技术学院2017级国胜订单班”,并签订校企合作协议书。

   安徽国胜大药房连锁有限公司是与医学院开展校企合作的首家企业,是安徽华人健康集团旗下公司,公司发展迅速,已经拥有500多家门店,需求量较大,是医学院药学、药品经营与管理专业学生实习就业的重要基地。  

 

 

上一条:医学院组织党员学习黄群等四位同志英雄事迹 下一条:医学院检查药学、药品经营与管理专业顶岗实习情况

关闭

脚注信息
淮南职业技术学院医学院网站管理系统 Copyright(C)2015